Разбирая старые черновики…

Случилось страшное — чтобы очистить место на жестком диске, стал переносить всё ценное на флешку. Угу. К моменту окончания процесса задел проводом мышки за флешку. Результат — сбой записи, всё перенесённое превратилось в нарезку из каких-то файлов одинакового размера без расширения. Короче, не дружу я со флешками!

Подсчитав убытки (оценив потерянные архивы, которые перенес, но не сохранил), стал подробно рассматривать то, что осталось. В первую очередь свои квесты и черновики. И обнаружил внезапно там маленькую зарисовку с сюжетом, который не помнил.

Про тюрьму, заключенного хакера с кличкой Ворон. Который украл государственного имущества на триллион кредов…

Реально, что творит с нами память — совсем не помню сюжет, не помню, что это я писал, и если бы не названия локаций korwin_1, korwin_2 и т.д. — точно бы не поверил, что это моё!

Старческий склероз у мэтра? Мдаа…

В общем, в целях развития памяти, воображения и изучения новых операторов FireURQ — пишу этот квест заново. Тем более тут совсем близко мой вагончик в Паровозике III.

В связи с этим просьба ко всем помочь: вдруг я с кем-то делился замыслом этого самого квеста? Или анонс делал? Помогите вспомнить о чём, и был ли он когда-либо опубликован?

P.S. Квест про хакера опознан. Был выставлен в качестве вставки в Новогоднюю открытку 2014 года. Являлся прологом к более крупной вещи. Будет в сильно переработанном виде на Паровозике III.

Об авторе Korwin

Родился в СССР, в год когда человек впервые ступил на Луну. Учился в обычном садике, и в обычной средней школе, свободное время посвящал книгам в читальном зале библиотеки. Потом комбинировал те истории, которые прочел во что-то невообразимое и пересказывал друзьям так, чтобы они были главными героями. Отсюда и пошла любовь к текстовым квестам. Личная жизнь, наверное, интересна только мне, но, могу вас заверить, и любовь, и разлука там были, и не один раз. Сейчас живу с самой любимой женщиной на свете, которая поддерживает меня во всем.
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *