Юный Чёрный Властелин хандрит…

Паровозик III продолжается, изучаю вагончик от Веты. Dream Tream — это классически хорошее оформление игры, отсутствие багов — завидую белой (ладно, для адекватности теме пусть ЧЁРНОЙ) завистью. Сюжет — гммм… Как бы не дать спойлеров и чтобы было интересно? В общем, сюжет задан в самом начале — по замку Чёрного Властелина неприкаянной тенью слоняется его сын, нервный, слабый, неуверенный в себе подросток со склонностью к суициду… Ваша задача как игрока — не только понять причины его проблем, но и собственно, решить их! Нужно прожить один день — но это непросто, когда тебя может убить не только любой из охранников или заезжий герой, не только собственная мама, но и собственная же хандра!

Твой отец — всё. Ты — никто. И силушки богатырской кот наплакал… тссс… это уже близко к подсказке…

И воли к победе не густо. Чем же тут завоевать хоть капельку уважения, чтобы армия когда-нибудь встала на твою сторону и помогла великого папашу того? Тссс… я об этом даже не думаю, нет, нет!

Загадки вполне адекватные, герои — юмористичные и вполне жизненные, текст читается легко. Очень добротный маленький квест.

Приятный вагончик! Спасибо, Вета!

P.S. А еще, оказывается, при повторном прохождении, обнаруживаются новые возможности!

Об авторе Korwin

Родился в СССР, в год когда человек впервые ступил на Луну. Учился в обычном садике, и в обычной средней школе, свободное время посвящал книгам в читальном зале библиотеки. Потом комбинировал те истории, которые прочел во что-то невообразимое и пересказывал друзьям так, чтобы они были главными героями. Отсюда и пошла любовь к текстовым квестам. Личная жизнь, наверное, интересна только мне, но, могу вас заверить, и любовь, и разлука там были, и не один раз. Сейчас живу с самой любимой женщиной на свете, которая поддерживает меня во всем.
Запись опубликована в рубрике Обзоры, Обзоры игр Паровозика с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *